ПОД КЛЮЧ | ДИЗАЙН - ПРОЕКТ | РЕБРЕНДИНГ | ПРОДВИЖЕНИЕ | УПРАВЛЕНИЕ

Вы стали гостем блога проекта — сервиса онлайн бронирования столиков. Наш блог посвящен ресторанной и околоресторанной тематике — всему, что может заинтересовать, оказаться вдохновляющим и полезным для неравнодушного к ресторанному делу! Как сделать ресторанный бизнес прибыльным? Комфорт, уют и вкусная кухня… Посетители, а где же вы? Вы приняли решение создать успешный современный ресторанный бизнес — открыть ресторан, кафе или бар. Составили бизнес-план, сделали все необходимые расчеты, выбрали местоположение и тематику своего заведения. Все обустроили, завезли мебель, отточили меню, вышколили персонал и шеф-повар у Вас самый лучший. Чего же не хватает? Ах, ну конечно, самого главного — посетителей. Или есть, но как-то маловато.

Продвижение ресторанов, баров и кафе

Кафе среднего класса чаще всего может предложить неплохое меню за умеренные деньги. Что касается фаст-фудов, то это места быстрого питания, где обычны самообслуживание и стандартный набор блюд. В последнее время крупные бизнесмены начали вкладывать в новые кафе деньги, считая, что это может создать им необычный имидж.

Ресторанный бизнес: от азов до фирменных секретов ведущих экспертов Сооснователь в компании «Фан-Бар"Банка"» и «Кафе-дайнер Желток».

В сегодняшнем обзоре мы подробно рассмотрим вопросы лицензирования ресторанного бизнеса в Гонконге и поговорим о том, что Вам необходимо знать и как действовать. Открыть ресторанный бизнес в Гонконге можно следующим образом. Регистрация компании в Гонконге Здесь все просто: Выбор подходящего помещения для ресторана или кафе Это необходимо для того, чтобы помещение и здание соответствовало определенным стандартам лицензирования? Так же имеются требования к вытяжке, вентиляции, освещению, электричеству, непосредственным окрестностям и прочим структурным особенностям здания.

Нужна помощь в выборе помещения в Гонконге? Вам может быть интересна наша услуга: Подача заявки на получение Ресторанной лицензии Требуемые документы: Вместе с заполненной формой требуется приложить 3 копии метрических планов помещения выполненные в соответствии с положенными стандартами. Заверенные копии Регистрационного сертификата, сертификата по инкорпорации и устава.

Копия годовой отчетности Резолюция по назначению ответственного лица на получение ресторанной лицензии от компании и копию его идентификационных документов Заверенная копия договора аренды и собственности на помещение Необходимо подать заполненную аппликацию и приложенные документы в . После обзора помещений инспекторами, будет назначено интервью вместе со всеми ответственными офицерами из соответствующих государственных органов и лицом, которое выступает от открываемого ресторана.

На этой встрече будут обсуждаться все вопросительные моменты и изменения Помещение должно соответствовать нормам охраны здоровья, требованиям здания и пожарной безопасности.

Ресторанный бизнес в Тюмени: В ресторанном бизнесе, как и в любом другом деле, бывают как и провалы, так и успехи. На протяжении 10 лет ресторан пользовался популярностью у горожан и гостей города. Чтобы попасть в ресторан, бронировать места приходилось заранее. В связи с этим, основной вопрос, который всех интересует — какова причина закрытия?

Бизнес советы для начинающих рестораторов. Начинающие владельцы ресторанов, таверн, кафе по соседству, а также других компаний.

Если Вам нравится наш сайт и Вы считаете его полезным, то пожертвуйте немного на его развитие. Трудности и проблемы ресторанного бизнеса Многие наемные работники мечтают заняться ресторанным бизнесом. Некоторые из них решаются вложить как минимум тыс. Они разрабатывают концепцию своего ресторана, арендуют помещение, закупают оборудование, продовольствие, нанимают персонал и первые несколько месяцев радуются результатами своей работы.

В данной статье рассматриваются наиболее распространенные трудности и проблемы ресторанного бизнеса, решение которых является задачей любого ресторана. Трудности и проблемы ресторанного бизнеса: Обеспечение роста продаж и удержание доли рынка Результаты различных опросов показывают, что в г.

Организация ресторанного бизнеса

Информационные технологии в ресторанном и гостиничном бизнесе Информационные технологии в ресторане: А чтобы удержать постоянных посетителей и привлечь новых в условиях жесткой конкуренции стильного интерьера и качественной вкусной еды уже не достаточно. Здесь и приходят на помощь инновации в ресторанном бизнесе — интересные маркетинговые шаги, ради которых клиентам хочется еще и еще приходить именно в этот ресторан.

Раздел: Ресторанный бизнес. Дата: Среда, я Оборудование ресторана, кафе, столовой. Откройте свой ресторан вместе с Partnerfood. ru.

Это лучшие книги о ресторанном бизнесе, по мнению , тот минимальный набор полезной литературы, который поможет избежать многих проблем на старте и после открытия заведения. Мы постарались отобрать наиболее свежие издания с самой актуальной информацией и правильным отображением современного рынка ресторанного бизнеса. Более 20 ресторанов в различных странах мира были открыты при участии автора.

Благодаря этой книге вы научитесь рационально решать проблемы в самых разных сферах деятельности заведения, находить выход из непростых ситуаций с минимальными потерями и преодолеете самый трудный период в жизни ресторана — первый год его работы. Книга Затуливетрова написана простым и понятным языком. Это не набор инструкций со схемами и таблицами, а скорее дружеский разговор с читателем.

Автор с удовольствием делится личным опытом и в то же время дает читателю возможность не согласиться с его утверждениями. Книга пропитана историями из жизни и рассказами с реальными примерами. Атмосфера книги действительно похожа на интересную беседу за столиком хорошего ресторана. Каждый ресторанный проект индивидуален, однако в первые месяцы работы заведения все владельцы сталкиваются, как правило, с похожими проблемами.

Многие из них для начинающих рестораторов могут показаться и вовсе нерешаемыми. Богатый опыт Александра Затуливетрова, собранный в этом издании, поможет им избежать подобных сложностей. Однозначно рекомендуем к прочтению!

Концепция ресторанного бизнеса курсовая 2010 по маркетингу , Дипломная из Основы маркетинга

Люди хотят поесть не только вкусно, но и полезно. Слоуфуд и здоровая пища Как вы могли понять из названия — это здоровая альтернатива вредному фастфуду. Тенденция стала востребована и нашла своих поклонников в наших странах. Это направление в общепите базируются на медленном употреблении здоровой и вкусной пищи, а также воспитании чувства эстетики вкуса у посетителей. При приготовлении блюд используется минимальная обработка продуктов и ингредиентов.

Ресторанный бизнес, по общепринятому в деловой среде мнению, является Но при этом именно об открытии своего кафе или ресторана мечтают.

Исходя из этого предоставим вашему вниманию некоторые направления оного. Это кафе, закусочные, рестораны. Основной плюс этого направления — аргентинцы мало готовят дома, им проще — а зачастую и дешевле — перекусить в пунктах общественного питания. А если учесть ещё и то, что аргентинцы — народ общительный и им, как и сама пища, просто жизненно необходимо в качестве гарнира общение, то становится ясно — открыть пункт питания в Аргентине — это очень удачное вложение.

Для начала понадобиться купить или снять в наём помещение, подходящее для кафе-ресторана. Все зависит от того на какую сумму денег вы расчитываете.

Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции. Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол.

Рестора н (от лат. restauro, восстановить, крепить) — предприятие общественного Владелец ресторанного бизнеса называется ресторатором; оба слова произошли от французского глагола restaurer ( восстанавливать.

Доход Осмотр помещения и рекомендации по концепции Прежде всего, мы продумываем, как использовать весь потенциал помещения для достижения цели — максимальных результатов. Мы учитываем в своих рекомендациях каждую деталь, чтобы создать уникальную и неповторимую концепцию. Поэтому мы выбираем оптимальные решения, прислушиваясь к вашим пожеланиям и учитывая возможности площадки. Мы предлагаем профессиональный подход к технологической планировке ресторана, кафе, клуба, бара.

Вместе с вами мы разработаем интересную концепцию заведения, которая станет залогом успеха бизнеса. Разработка дизайн-проекта Мы создаем дизайн-проект, опираясь на выбранную вами концепцию и стиль заведения. При создании интерьера и экстерьера ресторана мы тщательно прорабатываем все до мелочей, стремясь донести основную идею заведения с помощью всего, что окружает гостя. Мы, как и наши клиенты, ценим красоту во всем и готовы помочь вам в целостном воплощении ваших планов.

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость

Posted on